TSV Germania Betziesdorf

===============================================

Die Jahreshauptversammlung des TSV Germania Betziesdorf findet am Samstag, dem 25. Januar 2020 im Vereinsheim statt. Beginn ist um 19.30 Uhr

Hierzu sind alle aktiven und passiven Mitglieder recht herzlich eingeladen.

Da neben dem Jahresrückblick und Neuwahlen weitere wichtige Themen zu erörtern sind, bittet der Vorstand um zahlreiches und pünktliches Erscheinen.

Die Einladung mit Tagesordnung kann im Vereinsheim, im Aushangkasten Bushaltestelle sowie im Internet unter tsv-germania-betziesdorf.de eingesehen werden.

Tagesordnung  Jahreshauptversammlung

————————————————————————————-

Am Samstag, dem 27. Januar 2018, um 19.30 Uhr findet im Vereinsheim die diesjährige Jahreshauptversammlung statt, wobei folgende Tagesordnung vorgesehen ist:

01.   Eröffnung und Begrüßung

02.   Totenehrung

03.   Berichte aus den Bereichen Sport/Wirtschaft/Koordination

04.   Berichte der Abteilungen

05.   Bericht des Kassierers

06.   Bericht der Kassenprüfer

07.   Entlastung des Vorstandes

08.   Neuwahlen

09.   Ehrungen