Einladung Jahreshauptversammlung

Die Jahreshauptversammlung des TSV Germania Betziesdorf findet am Samstag, dem 26. Januar 2019 im Vereinsheim statt. Beginn ist um 19.30 Uhr

Hierzu sind alle aktiven und passiven Mitglieder recht herzlich eingeladen.

Da neben dem Jahresrückblick und Neuwahlen weitere wichtige Themen zu erörtern sind, bittet der Vorstand um zahlreiches und pünktliches Erscheinen.

Die Einladung mit Tagesordnung kann im Vereinsheim, im Aushangkasten Bushaltestelle sowie im Internet unter tsv-germania-betziesdorf.de eingesehen werden.

TSV     GERMANIA     BETZIESDORF

Tagesordnung  Jahreshauptversammlung

————————————————————————————

Am Samstag, dem 26. Januar 2019, um 19.30 Uhr findet im Vereinsheim die diesjährige Jahreshauptversammlung statt, wobei folgende Tagesordnung vorgesehen ist:

3. Berichte aus den Bereichen Sport/Wirtschaft/Koordination
  4. Berichte der Abteilungen
  5. Bericht des Kassierers
  9. Vereinsjubiläum 100 Jahre TSV Germania in 2019
  10. Gründung Förderverein
  11. Verschiedenes

Im Sinne unseres Vereins werden alle aktiven und passiven Mitglieder um zahlreiches und pünktliches Erscheinen gebeten.

gez.         Vorstand des TSV “Germania“ Betziesdorf