In Erfurtshausen zu Gast

Am kommenden Sonntag sind wir in Erfurtshausen zu Gast. Da alle 2. Mannschaftsspiele wegen fehlender Schiedsrichter abgesagt wurden, aber gestern in einer Sitzung dafür gestimmt wurde, dass die Reservemannschaften wie zuletzt, von einem freiwillig eingesetzten Spielleiter gepfiffen werden dürfen, hoffen wir, dass wir uns mit Erfurtshausen noch auf ein Vorspiel der Reservemannschaften einigen können. Info auf Homepage und unserer Fangruppe folgt, sobald wir nähere Infos haben.

Die 1. Mannschaft hat Anstoss um 15 Uhr. Wir hoffen, dass die Mannschaft uns und sich natürlich, mit 3 Auswärtspunkten belohnt.

Wir hoffen, dass wieder soviele Fans mit nach Erfurtshausen kommen. Denn die Stimmung am Spielfeldrand war grandios!