Nachholspiel am 11.04.2018 in Kleinseelheim

Am Mittwoch waren wir zu Gast in Kleinseelheim. Die ersten 20. Minuten waren wir nicht so richtig auf dem Platz, was durch fehlen einiger Leistungsträger und die dadurch bedingte Umstellung zu tun hatte. So war es dann auch, dass Kleinsselheim mit 1 zu 0 in Führung ging.

Danach wurden wir stärker und konnten das Spiel ausgeglichen gestalten. In der 2ten Halbzeit wurden wir stärker und spielten zunehmend nur noch auf das Tor der Gastgeber. Es gelang uns nicht, den Ball trotz meherer Chancen im Kasten der Kleinseelheimer unterzubringen. Und so blieb es bei dem glücklichen 1 zu 0 für Kleinseelheim. Der Garant für den Sieg der Kleinseelheimer, war an diesem Abend ihr Torwart, der 3 Großchancen von uns parierte.

Fazit: Wer keine Tore schießt, kann das Spiel auch nicht gewinnen.