Jahreshauptversammlung beim TSV

Am vergangenen Samstag fand die diesjährige Jahreshauptversammlung des TSV Germania Betziesdorf statt. Auf der Tagesordnung standen unter anderem Neuwahlen und Ehrungen. Nach einem Jahresrückblick der 3 Vorstände und Vorschau auf das Jahr 2018 gab es Neuwahlen. Stephanie Welk wurde im Amt des Vorstand Kooperation bestätigt. Das Amt des sportlichen Leiters übernimmt ab sofort Jan-Philipp Göttig, der sein Amt als Vorsitzender Wirtschaft, an Jannik Weber übergibt. Neu als Beisitzer kam Christopher Spahl hinzu.

Ein besonderes Ereignis an diesem Abend, war die Ehrung von Heinz Röder, der für seine 70-jährige Mitgliedschaft im TSV geehrt wurde. Für 40 Jahre Mitgliedschaft, überreichte Stephanie Welk, die Ehrungsnadel an Winfried Kempf.